此网站为摩杰招商网站
当前位置:主页 > 摩杰主管

摩杰主管

 摩杰主管今年6月是全国第十九个安全生产月。为全面提高员工的安全意识及消防器材使用技能,增强员工突发事故应急处置能力,摩杰主管紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,近日,中国石化山东石油济南平阴公司组织部分新员工开展了消防实战演练。

 

 

演练前,平阴公司经理就摩杰主管本次实战演练活动的目的进行了阐述,强调了本次演练的重要性,“演练为了实战,只有切实做好演练,才能在面对突发事件时真正做到临危不惧”,要求全员时刻紧绷安全弦,牢固树立安全发展的理念,增强发现安全隐患、消除隐患的主观能动性,摩杰主管并对加油站日常安全隐患风险点及如何检查等知识进行了传授。

 

 

公司副经理对8kg、摩杰主管35kg灭火器及灭火毯的使用方法、根据火势如何第一时间正确选择灭火器,迅速扑灭火灾及演练注意事项进行了讲解。摩杰主管员工现场分别进行了演练,并以“加油机着火”为题,以站长、员工分三组进行了现场演练,并以"找茬"的方式对演练过程存在的不足进行了现场提问。

 

 

“安全可以演练,摩杰主管生命不可彩排”,本次演练活动,让大家进一步了解掌握火灾等突发事件的处理流程,摩杰主管增强了一线员工安全消防知识,提升了员工在紧急情况下的自救、互救意识和在处理突发事件过程的协调配合、安全自我防范应能力,为下一步安全生产工作的顺利进行奠定了良好的基础。