此网站为摩杰招商网站
当前位置:主页 > 摩杰招商 > 正文

摩杰招商

06-17 摩杰招商

摩杰招商红网沅江市分站6月16日讯(通讯员 艾阳 陈林)喻兆平是湖南华兴玻璃有限公司的资深技术员,19岁高中毕业的他南下打工,在玻璃行业摸爬滚打了19年,摩杰招商终于凭借着自己的勤奋努力,在烈火高温间闯出了自己的一片天地,成为了玻璃行业的大匠人。

在湖南华兴玻璃有限公司,室外烈日当头,车摩杰招商间里更是闷热难耐,噪音不绝于耳。我们在生产线的尽头,找到了正在认真工作的喻兆平。摩杰招商从清洗、配料、融化成型到退火、检验、包装,不善言辞的他,谈论起玻璃的制作工艺,却充满热情,滔滔不绝。

 

 

2003年,年仅19岁的喻摩杰招商兆平来到广东华兴玻璃集团,跟着师傅做起了机操学徒工。玻璃制造业十分辛苦,车间常年温度高达50度以上,且工业流程复杂,各个程序都需要过硬的高技术。但喻兆平不畏艰辛,积极进取,多年来,他勤于钻研,一步一个脚印,摩杰招商终于练就了一身精湛的工艺成型技术。

 

 

2014年湖南华兴子公司摩杰招商在沅江市高新区投产,喻兆平以技术员身份派往沅江,作为一个玻璃行业的技术能手,他积极施展自身才华,参摩杰招商与公司专业技术攻关,提出了大量技改方案且大多被采纳。几年时间里,经他改进的大小技术项目就有十多项。喻兆平告诉笔者:摩杰招商“这个玻璃行业它是一个高温行业也是高危行业,技术方面是一个非常重要的环节,也是一个精细的活 ,一定要有这种坚持不懈的努力,也要像我们湖南人一样,吃得苦、霸得蛮才行”。

 

 

深谙玻璃工艺的喻兆平,摩杰招商从不满足于墨守成规,因为他知道,只有不断革新,才能掌握更多核心技术,只有精益求精,才能成为行家里手。摩杰招商也正是与许多喻兆平一样的工匠,对车间现场的重视,对技术的不断革新,华兴玻璃才能风采依旧,才会成为沅江一张亮丽的名片。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://china-wchf.org//mojiezhaoshang/2020/0617/24.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1208访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接