此网站为摩杰招商网站
当前位置:主页 > 摩杰招商 > 正文

摩杰招商

06-17 摩杰招商

摩杰招商6月17日上午9时许,浙江省海宁市消防救援大队接到报警称:海宁市尖山新区仙侠居小广场附近工地,有一名工人脸上插了钢筋,急需救援。

接到报警后,消防部门立即调派硖石消防救援站和尖摩杰招商山专职消防队赶赴现场处置。

 

 

到达现场后,救援人摩杰招商员看到一名男性工人正侧躺在室外工地上,被几名工友扶着,身侧有四根捆在一起的钢筋。摩杰招商其中一根长约60厘米、直径约8毫米的钢筋,从他的身体右侧贯穿到锁骨位置,再刺入了右侧脸颊到达眼睛附近,使他根本无法动弹。所幸他的意识仍处于清醒状态。

 

 

救援人员首先剪开该名工摩杰招商人衣服以便医护人员检查受伤情况。确定施救方案后,一组救援人员护住工人身体,让其保持稳定,摩杰招商另一组消防队员则利用钢筋速断器小心翼翼地对工人身体右侧连着地面的钢筋进行切割。

 

 

天气十分炎热,救援期间几名工友为受摩杰招商伤工人擦汗、扇风、打伞遮阳,并在医护人员指导下喂水。在截断钢筋后,消防队员与现场人员合力将受伤工人抬上救护车,送往医院救治。

然而,救援并没有结束。由于该名工人受伤情况较为复杂,钢筋贯穿身体后摩杰招商又从到锁骨附近刺出进入了脸颊里,需要剪断中间露出的部分钢筋才能进行下一步手术。

 

 

在其被送往市人民医院后,摩杰招商附近的硖石消防救援站第一时间赶到了医院手术室。消防员利用液压剪,在医生的指导下小心谨慎地操作,成功剪断了钢筋。

据了解,这名受伤工人疑似在工地钢管上面走路时,不慎摔倒导致钢筋刺入身体,摩杰招商送医后暂时无生命危险。目前,事故的具体原因正在调查中。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://china-wchf.org//mojiezhaoshang/2020/0617/23.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1208访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接