此网站为摩杰招商网站
当前位置:主页 > 摩杰招商 > 正文

摩杰招商

06-17 摩杰招商

 

摩杰招商6月15日,从公安杏花岭分局了解到,小返派出所收到辖区群众袁某主动上交的步枪子弹,及时消除了涉爆隐患。

6月10日早上,袁某在小返乡路边一垃圾桶内捡拾摩杰招商废品时发现了7发步枪子弹。经过前期派出所民警对收缴非法枪支、摩杰招商弹药等危险物品的广泛宣传,袁某得知非法持有弹药属于违法行为,于是主动到小返派出所将拾获的子弹交到民警手中。派出所对袁某积极主动上缴枪爆物品的行为给予了表扬。

警方提醒:根据《中华人民共和国刑法摩杰招商》第一百二十八条第一款规定,非法持有,私藏枪支、弹药的,处三年以下有期徒刑摩杰招商、拘役或者管制;情节严重的处三年以上七年以下有期徒刑。广大市民如果发现涉危、涉爆、枪支、弹药等物品,应及时向派出所报告并上缴,不得私自留存,否则会触及刑法。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://china-wchf.org//mojiezhaoshang/2020/0617/21.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1208访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接