此网站为摩杰招商网站
当前位置:主页 > 摩杰招商 > 正文

摩杰招商

06-17 摩杰招商

摩杰招商在哈尔滨市道外区南直立交桥上发生一起严重的交通事故,一辆灰色尼桑牌轿车追尾一辆停在桥上的拉水罐车,事故中尼桑牌轿车驾驶员遇难。

 

 

事故现场

事故发生在南直路立交桥上一处修补摩杰招商路面的施工现场附近,一辆尼桑轿车追尾一辆拉水罐车,轿车车头整体钻进水罐车尾部下方,驾驶员被困在车内主驾驶位置。交警、消防、120等部门都已到达,周边设立了警示标示,消防官兵正在破拆实施救援。

据现场一位施工人员介绍,当时他们在桥上施工修补路面,水罐车也是他们的摩杰招商施工车辆,当时就停靠在施工现场后方路边,而且桥上也设置了警示标志,事发时只听见一声巨响,跑过来才看见一台轿车钻进拉水罐车尾部,当时警示标志和警示灯被撞飞到马路对面,驾驶员被困在驾驶室内。

17日凌晨0时43分时许,摩杰招商经过一个多小时的破拆,消防官兵终于将被困在驾驶室内的男子救出,摩杰招商经现场120医护检查后,确定男子已经没有生命体征,当场死亡。

目前,肇事车辆已被拖走,摩杰招商事故具体原因警方还在调查当中。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://china-wchf.org//mojiezhaoshang/2020/0617/20.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1208访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接