此网站为摩杰招商网站
当前位置:主页 > 摩杰招商 > 正文

摩杰招商

06-17 摩杰招商

摩杰招商龙头新闻讯 17日,记者从香坊区住建局获悉,备受冰城广大冰上运动爱好者关注的香坊冰上运动中心建设工程整体施工已基本完摩杰招商成,进入收尾阶段,预计下月可全部竣工。据了解,这处冰上运动中心为香坊区首座气膜冰上体育场馆,该场馆建成投用后,摩杰招商可满足广大冰上运动爱好者四季开展冰上运动的需求,丰富市民的业余文化生活,助力香坊区青少年冰雪运动后备人才培养,为冰雪产业发展注入新活力。

 

 

香坊冰上运动中心位于香坊摩杰招商区三合路与保健路交口处,规划用地面积超过1万平方米,工程包括5000平方米的室内冰上活动中心、摩杰招商30米*60米冰球训练场地1处、球队休息室、卫生间、医务室、制冰机房、冰车库等用房等,可容纳约200人同时观看比赛,目前馆内装修基本完成。

业内人士介绍,摩杰招商气膜冰上运动馆不同于传统的体育馆,是采用新型的气膜结构建设方式,通过向膜内充气,摩杰招商由空气压力支撑膜面,能够覆盖空间的建筑结构体系,具有建设周期短、使用年限长、外形新颖、施工成本低、安装拆卸方便等优点,是当前适合快速普及建设的新型体育馆。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://china-wchf.org//mojiezhaoshang/2020/0617/19.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1208访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接