此网站为摩杰招商网站
当前位置:主页 > 摩杰招商 > 正文

摩杰招商

06-17 摩杰招商

摩杰招商集微网消息(文/holly),据台媒《经济日报》报道,广达集团旗下的广明今(17)日召开了股东会,摩杰招商由于正值惠普反垄断案诉讼二审败诉期间,此次股东会与以往有些不同,一律谢绝媒体采访。

 

 

 

据现场小股东的消息,股摩杰招商东会现场发问的人不多,大部分股东仍对公司经营有信心。

由于今年广明董事改选,广达集团董事长林百里、副董事长梁次摩杰招商震不再以广达代表的身份在广明任职,此举也让市场议论纷纷,是不是与诉讼案有关。

对此,广明股东表示,董事改选早在好数月前就已定下来,市场有很多无谓的猜测、遐想都不是事实。

而针对惠普案,广明在股东会上摩杰招商强调,对的事就要继续坚持,公司会继续上诉。

据悉,美国联邦上诉法院裁定,摩杰招商惠普(HP)取得广明光电遭勒令移交的所有现金,工厂和专利,以履行2019年对广明判赔4.39亿美元的反垄断判决。

此前广明就曾摩杰招商公开表示,广明从未与惠普有直接业务往来,且惠普在未提供直接采购的基本数据下对广明提出诉讼赔偿是不合理的,摩杰招商广明将采取三大行动反击,包括举报惠普证人说谎、持续提起上诉,同时也会请更多律师与专家协助,希望能讨回公道。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://china-wchf.org//mojiezhaoshang/2020/0617/18.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1208访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接