此网站为摩杰招商网站
当前位置:主页 > 摩杰招商 > 正文

摩杰招商

06-17 摩杰招商

摩杰招商“我姐姐是一名高龄产妇,现在在丽江市人民医院急需RH阴性B型血,由于目前医院没有该型血库存,所以想通过你们平台向社会寻求帮助,希望有该血型的爱心人士可以帮助到这位母亲,请求大家帮忙转发扩散!”6月17日早上,丽江热线记者接到家属杨女摩杰招商士的求助电话,希望可以通过丽江热线,帮助杨女士一家渡过难关。

 

 

据杨女士家属介绍,丽江热线的消摩杰招商息一发出,已经有很多热心市民联系了家属,“我们接到了好多电话,连外省的都有很多电话打过来了,还有人专门赶过来献血。”

今天下午1点左右,看见献血信息后的爱心人士黄静玉立即来到了献血屋,摩杰招商经过一系列的常规检查,符合该血型。“之前我就想献血了,但是因为这种血型比较特殊,所以医生也不建议像其他血型一样提前去捐献,以免储存太多造成浪费。”

 

 

“我之前就知道自己是熊猫血,但不确定是什么血型,摩杰招商看到消息后,我也第一时间赶到献血点进行了检测。很开心,我第一次献血就能帮到需要帮助的人。”前来献血的黄静玉说道。

 

 

记者了解到,因家族遗传,黄静玉自身也有心脏方面的问题,这次,她尽自己所能,摩杰招商向血站捐献了RH阴性B型血,为素未谋面的杨女士献去了300ml满是爱心的血液。

 

 

消息发布后,很多热心的摩杰招商网友和市民通过网络、电话等渠道联系了丽江热线,有的网友甚至准备从外地赶往丽江献血。摩杰招商目前,还有很多的爱人人士正在行动,祝愿杨女士平安分娩,也感谢每一位牵心杨女士的热心朋友。

版权保护: 本文由 主页 原创,转载请保留链接: http://china-wchf.org//mojiezhaoshang/2020/0617/14.html

博客主人YeLongCu
男,文化程度不高性格有点犯二,已经20来岁至今未婚,闲着没事喜欢研究各种代码,资深技术宅。
  • 文章总数
  • 1208访问次数
  • 建站天数
  • 推荐文章

    热门文章

    标签

    友情链接